Так вот и сбываются мечты!

Ленская Лена
Так вот и сбываются мечты! -
Нам давно хотелось подружиться!
Перейти в общении на Ты
И рвануть друг к другу за границу.

- Наконец, мы вместе на Бали,
А вокруг роскошная природа.
Будем жить на краешке земли,
Как в раю! Как минимум, полгода! ;)