Наводнение

Александр Грехов
Эластичность вседозволенных процессов -
Первоисточник всеразличных эксцессов.
Во всей этой каше
Я тону, выставив руки,
И, кроме них,
Никому уже не видно
Ни лица,
Ни крика.