Должен ли я

Александр Грехов
Ты убит,
Изжат,
Исстроган, как палочка
Слёзной струйкой наперебой.
Мне не по нутру
То, как твои изнеженные пальцы,
Переживательно воспрепятствуя,
Копашатся в траве,
Как раздавленные муравьи,
Кисло разлагаясь сородичами.
Ты убит,
Изжат,
Исстроган, как палочка,
И я не пойму,
Должен ли я...