Прощение

Гамлет Салиев
    Прощение просящий искренне,   За малые грехи в слезах,   От нечисти освободится внутренней,   Питающей предсмертный страх.                Простивший до ниспосланных пределов,   Избавится от тяжести презрений,   Откроет в своей жизни множество пробелов,   Возвысившись источником прозрений.