Непредставительный мир внутри

Александр Грехов
Всё, словно, как детской радостью -
Закоротило дурную голову
Усталых размытостей
И изнемождённых беспамятств.
Оно циклично-незыблемо,
Как наша неопределённость -
Непредставительный мир внутри
Блевотной ратью.