Гимн социального работника

Надежда Пиастрова
               написано для конкурса социальных работников
               на мотив популярной песни Олега Газманова

              Куплет первый

       На Рязанке в родном ЦСО
       Люди помощь всегда обретут,
       В этом доме тепло и светло,
       Успокоят вас здесь и поймут.

              Припев:

       Наш Центр, приветливый такой!
       Наш центр наполнен добротой.
       Наш Центр- порядок и уют,
       Всегда вас рады видеть тут.

               Куплет второй:

       Социальный работник у нас
       Верно служит профессии главной,
       Старички под опекой у нас,
       Как в семье уважаемой, славной.

               Куплет третий:

       Мы готовы всем семьям помочь-
       Это наша такая работа,
       Одиночество выгоним прочь,
       И подарим любовь и заботу.

                Использовано на конкурсе 2013 года