Уходит старый год

Алексей Кучаев
Уходит тихо Старый год.
Неторопливо он уходит
И в каждый уходящий день.
Сюрпризы преподносит.

То снегом и метелью радует  нас,
То сильными морозами,
То оттепель дарит нам.
Дождь, снег и снег с дождём в подарок присылает.

Впереди нас ждёт январь с Новым годом.
Каким он будет предстоит ещё узнать.
Новогодню сказку будем ждать,
Что дальше будет поживём, узнаем и увидим.

24.12.2023 года

Фото из инета