Не по сценарию

Игорь Болотов
Жизнь – такая короткая штука,
Раз моргнул и к забору прилип.
Будто Бог на экране нетбука
Запустил краткий видеоклип.

Посмотрел, написал комментарий
И отправил в архив прозапас.
Он же сам написал сей сценарий
И всегда режиссировал нас.

Важно только – в какую Он папку
Закачает весь клип наугад.
Я надеюсь – «Для Рая, вохапку»,
Лишь бы только – не с титрами «В ад».

Игорь Болотов