Краса, звезда, стена и палка

Александр Грехов
Красивые люди,
Ведь вам всё равно,
Красивые песни,
Ведь вам за*бись,
Суковатая палка,
Звёздочки, как пылинки...

Они текли безграничным водопадом
Алчных представлений,
Самовлюблённых амбиций,
Субъективной стороной
Эгоистичных пристрастий.
Захлёбываясь,
Я так ничего и не понял...

Каждый день я видел только стены:
Они слышали меня,
Но нагло молчали...

Красивые люди,
Ведь вам всё равно,
Красивые песни,
Ведь вам за*бись,
Суковатая палка,
Звёздочки, как пылинки...

Что это такое?
Что это такое?..