Час-Пик

Гоша Никитин
Он - Три-Дэ!
Она - Три-Дэ!
Да здесь все, - Три-Дэшки!
Как бы здесь ещё нарыть
Три-Дэ-Кэпэдэшки?
Если есть что предъявить
покажи примерно,
Если нет, то оставайся
в Поле Одномерном,
Те, кто счастья не нашёл
на Четыре-Дэ ушёл,
Кто в Двухмерном обитает -
будет плоско, однобоко
А кому и в Десять-Дэ
будет одиноко,

Но бывает иногда
очень интересно, когда в Поле
Одномерном, переменно - тесно;

Для событий
одномерных
Мира-Лик не многолик,
в Поле Одномерном наступил Час-Пик!
Толчея, да Толчея!
Где тут чьё, а где ничья?
Не хватает переменных,
в прошлом очень современных
разных и одновременных
Для особой верности, -
некой многомерности,
Очень интересно
когда в Поле Одномерном
переменно - тесно!
Переменности столкнулись
и Нерегулярности,
Не хватает Одномерности -
Духа солидарности,
А за горизонтами, А за горизонтами
Эра Сингулярности!