Самоповторения

Александр Грехов
Смешные феврали,
Великие октябри,
Тысяча девятьсот пятые -

Самоповторения,
Самоповторения,
Самоповторения.

Сладкая вода,
Белая зима,
Флаги, знамёна, стяги!

Самоповторения,
Самоповторения,
Самоповторения.

Ты хочешь быть, как они,
Я не изменю никому -
Посве я вознесу -

Самоповторения,
Самоповторения,
Самоповторения!