Пир шутов

Галина Мещанова
Шут остается шУтом  навсегда,
родиться надо вместе с этим,
когда-то шуток острота
звучала в прославлениях поэтов.

Со временем ушли и ум ,и доброта,
и честь сменили на безумство,
сейчас ты не узнаешь и шутА,
а видишь лишь уродское  распутство.

На сцену вышли не таланты-нет,
на сцену вышла некая пародия,
выходят голые певички в свет,
себе присвоив титул  благородия.

Трясутся и кривляются они,
показывая оголенность дряхлых тел,
не думая ,что где-то пацаны
сражаются ,но нет до них им дел.

Пока жирует наш бомонд,
себя считая достоянием России,
мальчишки бьются за народ-
они опора,гордость,наша сила.

А надо бы подумать всем:
какой ценой дается в наше время мир,
не видеть и не слышать их со сцен,
не знать устроенный шутами грязный пир.