Хвалебные похоти

Александр Грехов
Первая была, как латышский снег:
Он растаял и там оказался лушник;
Я прочитал и умчал в никуда.

Хвалебные похоти - гной
Закоханных людей.

Вторая всё тихо и мило-упрямо
Написала рассказик про дурную чету,
Прочь отведясь как смешной вопрос.

Хвалебные похоти - гной
Закоханных людей.

Третья, как спящий, проснётся потом,
Плюгаво сморкнувшись на титульный лист -
Она отнесёт цветы на чердак.

Хвалебные похоти - гной
Закоханных людей.

Четвёртая приедет издалека:
Диковинный образ инфантильных рамён,
Червивые вишни простительных дел.

Хвалебные похоти - гной
Закоханных людей.

Хвалебные похоти - гной.