За Че

Александр Грехов
Жизненные неприятности любуют котлован,
Из всех недомыслий залюбивших людей -
Лихой ответ и странные руки,
Дерновые звуки - их есть у меня,

За Че!

Брёвна, доски - хоть что-нибудь;
Какого цвета окно?
Две копейки и телефон -
Разве сладкая вода?

За Че!

Стоя соли, лукаво дребезжа,
Крыши поеде, но это любовь;
Всуе обронить слова,
Неужто тако отпове?

За Че!