Сясте - эстрадная песня

Букет Цветочков
У меня подружка
Метра полтора,
Пять серёжек в ушках,
А в глазах искрА.

Шепеляво Настя
Говорит мне: Вить,
Как такое сясте
Мозно не любить!

Сясте, сясте,
Маленькое сясте.
Сясте, сясте,
Маленькое ся.

Сясте, сясте,
Маленькое сясте.
Сясте, сясте,
Маленькое ся!

Мой Настёнок рыжий
Песни всё поёт:
Дылды - как столбы же:
Не влезай - убьёт!

Пусть завИдно ротам
Длинненьких девах:
Ведь меня легко ты
Носиcь на руках!

Сясте, сясте,
Маленькое сясте.
Сясте, сясте,
Маленькое ся.

Сясте, сясте,
Маленькое сясте.
Сясте, сясте,
Маленькое ся!

Чё, завёл дюймовку? -
Друганы галдят.
Но зато сноровка,
Но зато заряд!

Словно акробатка
Цирка Дю-Солей.
Не найти ребяткам
Девки веселей!

Сясте, сясте,
Маленькое сясте.
Сясте, сясте,
Маленькое ся.

Сясте, сясте,
Маленькое сясте.
Сясте, сясте,
Маленькое ся!

Набрала пол-пуда
Рыжая за год
И явилось чудо,
Смотрит и орёт!

И теперь вот - здрасте
Сумашедший дом!
Два весёлых сястя
Бегают вдвоём!

Сястя, сястя,
Два весёлых сястя.
Сястя, сястя,
маленькие ся.

Сястя, сястя,
Два весёлых сястя.
Сястя, сястя,
Маленькие ся!

(и бесконечное количество повторений припева, свойственных эстрадной песне)