С тобой дурман

Мила Царёва
С тобой дурман сплошной, хмельной,
Ловлю я запах твой,
Он веет майскою весной,
Цветущею айвой,

Твоих рук нежное тепло
Ласкает душу мне,
Я под твоим мужским крылом
Счастливая вдвойне!

Я - твой сияющий рассвет,
Сердечка гулкий стук,
Вкуснее в мире всех конфет
И сладостный недуг.

Со мною вместе - Рай земной,
Хмельной любви венец,
Отныне здесь твой дом родной
И странствиям конец.

24.12.2023 г.