Несётся жизнь со скоростью сверхзвука

Людмила Бушева
Несётся жизнь со скоростью сверхзвука.
Её не остановит светофор.
Приходит старость без стыда и стука.
Она сама и режиссёр и бутафор.

Никто не любит старую плутовку.
Никто не хочет принимать её всерьёз.
У каждого из нас свои уловки:
От смеха с шутками и до обильных слёз.

Согласна я, что все мы устарели,
Что наше время водопадом утекло.
Но брызги каждого по-своему задели.
Шли по прямой. И в сторону вело.

И выбор только твой всегда и всюду.
Поймёшь потом  - был прав ты или нет,
Оставив за собой ошибок груду.
Не даст ответ весомый интернет.
  20 декабря 2023 года