Твоими пальцами...

Иван Кривов
Твоими пальцами... А дальше – теплота.
Я жду ответ, но почему-то в/вечер
Ты вновь  молчишь. Я чувствую, что вечность
Не собрана совсем. Она кричит: Айна!

Персидский взмах в/разобранных коленях...
Глаза... Которые уже во мне...
Я клею слабый пульс твоей иглэ
И понимаю – жизнь всего лишь вечер,

Который создан кем-то, чтобы видеть в/не
И, можно, я сведу её в тебя...?

Я знаю принцип не/до/октября...

Но я живу им...
И сотру с ним вечность!
А...?! ;)