Витамины от Марины

Анжелика Вавилова
Витамины от Марины
Получаем круглый год.
Снег вокруг и глыбой льдины,
Но ухожен огород.

Пусть порадуются внуки
И невестка, и зятек.
Огородные науки
Знает мама назубок!