Ещё немного и новый год!

Григорий Болдырев
***
ЕЩЁ НЕДЕЛЯ, ЕЩЁ СЕМЬ ДНЕЙ –
СКВОЗЬ СНЕГ И ВЬЮГУ, ЧЕРЕЗ МЕТЕЛЬ…
СКВОЗЬ СУМАТОХУ БЛАГИХ ЗАБОТ:
ЕЩЁ НЕМНОГО И НОВЫЙ ГОД!
************************************

24.12.2023 г.