Не спится

Галя Ботькова
У собаки — дом хрустальный,
но чего-то ей не спится...

На луне беспечно круглой
для не спящих есть жильё...

Но собаке скучно стало,
вспоминает сны и лица,

взгляд хозяина и руку
что погладила её.