И нежностью жертву тебе приношу

Вальдемар Печерский
На гуще кофейной давно не гадаю.
Утратил с годами мальчишеский пыл.
Но с нежной любовью к тебе припадаю,
так нежно на свете никто не любил.

У нежности много имён и названий.
Она вместе с солнцем лучится в веках.
Прекрасная нежность лишь крепнет с годами
и очень похожа на крепкий коньяк.

Её можно пить из бокала и кубка,
а можно цедить, наслаждаясь глотком,
и в нежности можно купаться, как-будто,
качаешься в море на волнах легко.

Я всю эту нежность тебе посвящаю.
У Господа счастья для милой прошу.
Я нежностью душу свою освящаю
и нежностью жертву тебе приношу.

24.12.2023 года