смысл жизни зависит от цели...

Татьяна Слюнина
Цель в жизни, дает ЖИЗНИ ПУТЬ!
Смысл в жизни, зависит от цели этой!
Когда же  в жизни смысла нет,
Тогда ищи цель, для своей паскудной жизни!

Когда же цель тебя настигла,
И жизнь пришла в твою, отныне, грудь,
Обитель смысла в жизни не испортив,
Наоборот, Цель- это Жизнь,а Жизнь есть смысл!


Тогда,друзья и ЖИТЬ охота! (моя цель на фото и это, моя жизнь )