Не заметила...

Светлана Романенко 01
    Не заметила, когда...

Вот опять я у окна –
Вечер тих, возможно
Небо хмурится, одна
Капля падает тревожно.
Будет дождь? Уже пора –
Осень где-то бродит,
Там потом, уже – зима
Из-за гор сюда приходит.

Размечталась – но стою,
Тихо рядом у окна,
Распахнув глаза смотрю –
За окном уже зима?!!!
И денёк уже не скучен –
Столько снега – и с утра!
И когда прошёл колючий,
Ветренный сезон дождя?
***