Вольный ветер 2008

Леонид Ульянов
Текст песни из проекта Факин ОфФ. 1 версия.
Музыка -  группа Helloween, песня  Sole survivor.


Жизнь эта мчится в созвездии нот
И в тёплом свете тайных высот.
Пусть люди любят, сходят с ума.
Любовь стоит жизни, а жизнь лишь одна.

Да пусть кто-то огнём жестоким опленён,
попал в сладкий сон.

Припев: Вольный ветер - это жизнь и красота!
        И свобода - моё знамя навсегда!

Чту свято пламя только одно,
И это пламя свыше дано.
Пусть люди любят, пылают дотла.
Любовь убивала, муза спасла.

Да пусть кто-то огнём жестоким опленён,
попал в сладкий сон.

Припев 2: Вольный ветер - это жизнь и красота!
        И свобода - моё знамя навсегда!
        Вольный ветер. Пусть минуют сотни лет.
        Гаснут чувства, но не музы свет.