Поэту

Шаира Линд
Не каждому Судьбой дается
В потоке быть, стихи писать,
Где рифма музыкою льется,
Грустить в ней можно и мечтать.

Вернуться в прошлое украдкой,
Себе, напомнив о былом,
И пару строк в свою тетрадку,
Черкнуть о светлом и большом.

Перевернув затем страницу,
И ощутив духовный рост,
Поймать мечту, как будто птицу,
Держа уверенно за хвост!