Счастье в дом

Илья Жидков 2
Морозец давит и луна снег отражением своим ласкает,
Стоит предновогодняя пора и звезды с неба чудо созерцают.
И вот услышав у крыльца ты снега хруст, услышишь голос РОБКИЙ,
Не пустите погреться лишь чуть чуть тут зябко а просится так не ловко.
И ты откроешь дверь конечно заходи присядь к печи и отогеешь ноги,
Вот чайник закипает и наливаю длинный от души пусть убегут твои тревоги.
Она согревшись соберётся снова в путь по улице герляндой освещённой,
Ты понимаешь - это счастье было вот в чем суть ты догони его пока не сонный!