Ждем Нового года, на счастье надеясь...

Ляля Нечерная
Ждем Нового года, на счастье надеясь,
А вкус мандаринов был в детстве другой,
Я помню, с подругой в подъезде мы грелись,
Когда замерзали, гуляя зимой.

Сменяются годы, проносится время,
Уходят подруги так быстро порой,
Чужих обещаний ненужное бремя
Мы часто проносим по жизни с собой.

Но если вдруг рядом есть тот, с кем ты, греясь,
Себя для него не считая чужой,
Ждешь Нового года, на счастье надеясь,
Пусть счастье для вас не пройдет стороной.

24.12.2023