Большая ответственность

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=3MufzuaKfZg
Still D.R.E. (Instrumental)

Малодушие и вежливость,
Центр и без центра.
Большая ответственность,
Подземные три метра.

Человек упал,
Рядом граната.
С собой забрал,
Заклятого брата.

Сила внеземная,
Послевоенный год.
Эпоха не простая,
Дайте слову ход.

Обречённые чуства,
Горькая отрава.
На грани безумства,
Есть ещё приправа.

Этот дальний сюжет,
Это план через план.
С того света привет,
Это всё не обман.

Обоюдное счастье,
Сила восприятия.
Грозы и ненастья,
Эпоха распятия.

Крест через плечо,
Ударная волна.
Целую горячо,
Прости меня.

Ответ и без ответа,
Стандартная расправа.
От света до рассвета,
Гирлянда и браво.

Эта радость военная,
Эти жесты внимания.
И малость приметная,
Тактика старания.

Путеводный лист,
Чужое добро.
Чернобурый лис,
Взял всё равно.

Примета не плохая,
Стоит не там где надо.
И скорость подключая,
В руках уже награда.

Эти правила вора,
Это время военное.
После приговора,
Дата еле заметная.

Этот будущий век,
Эта гордость наречия.
И погас в глазах свет,
Без простого приличия.

Эти гад через гада,
Эта наркоторговля.
Посщадите брата,
Эта тема здоровья.

Грань и человек,
Нервы на пределе.
Нескончаемый век,
Остальные при деле.

Рога и копыта,
Демон и чёрт.
Люди Антихриста,
И кто их поймёт?

Тайну посмотрели,
Узнали что и как.
Они в рядах редели,
На деле всё не так.

Эта добрая воля,
Этот мир перемирия.
От вора и до вора,
Эпоха изобилия.

Технический нокаут,
Послевоенный строй.
Ещё один бойскаут,
Не как и все герой.

Эмблема и традиция,
Элементарный слог.
В рядах стоит полиция,
И среди них есть Бог.

Заметка и по праву,
Задели за живое.
Подай ещё отраву,
Оно им всё родное.

Разруха и полёт,
И птицы улетели.
Летает вертолёт,
Жертва на прицеле.

Эта горстка из пепла.
Это был человек.
И не худо, не бедно,
Это был его век.

24.12.2023г.