Будет хороший

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Будет хороший»

Не сочиняются хорошие стихи.
А на плохие время жалко тратить.
Дела в общем и целом не плохи',
Но подмывает что-нибудь изладить.

Скребёт в душе и давит на мозги.
И есть над чем изрядно поработать.
И всё таки не пишутся стихи.
А может, ну его, как говорят, в болото.

Пройдёт неделя, месяц, или три,
Вернётся Муза и она предложит.
Продолжить снова сочинять стихи,
И я уверен, будет в них хороший!

24.12.2023г.Ханты-Мансийск.