Басня Лосиновый зад Цикл Стёбище по звёздам шоу-би

Николай Дежонков-Дайбов
                Басня Лосиновый зад
            Цикл Стёбище по звёздам шоу-бизнеса

Филипп "распрекрасный" На сцену взошёл
И песни свои о "великом" завёл...
Но зрители, глядя в лосиновый зад,
Его упрекнули, что тут не парад!
Коль хочет в лосинах Филипп погулять,
То должен в Европе концерты давать...
Вот там и лосины заценят его...
И может так статься, что что-то ещё...

А вывод? Он ясен, надеюсь, всем вам!
Не стоит свой зад показывать нам!
С фанерой в обнимку уж если поёшь,
Учти! Средь подобных себе, пропадёшь!

Николай Дежонков-Дайбов
1:51 24.12.2023