Как с вами мало был я

Ярослав Бобров
Как с вами мало был я
В трудные минуты и в часы веселья рядом.
За это я каждый день виню себя,
За то, что мало соприкасался взглядом.

А теперь не вернуть мне и минуты,
Не говоря уже про день или час.
Я надеюсь, что на грабли не наступишь ты,
Мой милый друг, хоть и мало знаю вас.

Я надеюсь, ты насладишься за меня
Той радостью, горем и весельем.
Надеюсь, что зажгутся глаза от огня,
И руки падут на плечи и шею ожерельем.