Мне грустно, когда тебя нет

Ярослав Бобров
Мне грустно, когда тебя нет,
Мне хорошо, когда ты рядом.
Я всё сижу и жду твой ответ,
Минуты становятся адом.

От того они так томимы
В ожидании счастья,
Что становятся неуловимы,
Как твои после ухода запястья.

Остаётся запах твоих духов,
Вдали виднеется силуэт.
Уже осталось пару шагов,
Когда ты исчезнешь, тебя нет.

Я буду ждать Солнца рассвет,
Ведь тогда появишься ты.
И услышу из уст я ответ,
Он мне дороже полярной звезды.

И тогда приглашу я вас
На вечер под звёздами у пруда,
Где не сведу с вас больше я глаз,
Ведь ваши чище, чем вода.