В лугах ромашки

Ярослав Бобров
В лугах ромашки
Я услышу твой наливистый смех.
Жужат букашки,
Про тебя я услышал от пения тех.

Небо в твоих глазах
Они отражают красивые закаты.
Увижу в твоих слезах
То, что дороже, чем алмазнов караты.

Возьму твою я руку
И закружу в этом танце белом.
Пойму по стуку,
Что мы счастливы душой и телом.

Я так хочу,
Чтобы счастлива была ты.
Я достучу
До высокой той звезды.

И в темноте
Я пойму твоих глаз глубину.
И на рассвете
Я пойму, что без тебя не могу.