Пусть жизнь твоя наполнится лучами

Ярослав Бобров
Пусть жизнь твоя наполнится лучами,
Пусть найдёт тебя сердце робкое,
Пусть не будет места для печали,
Пусть для счастья время будет долгое.

Пусть развеются стаи туч,
Улыбнись ты небу синему.
Пусть огонь любви будет жгучь,
Поверь единственному любимому.

Расправь ты крылья свои широкие,
Направь ты вдаль свой нежный взор.
Пусть лужей станут моря глубокие,
И маленьким курганом - цепь из гор.

Пусть ночь станет твоей подругой,
Спасёт в минуты волнительного смятенья.
Ты держись за жизнь своей рукой,
И попади в её мир добра и безмятежья.

Пусть клубы дыма из железных труб
Станут для тебя сахарной ватой.
Пусть будет место для поцелуя губ,
И станет это всё за веру для тебя наградой.