Грех

Анастасия Рудая 4
Грех
***
В подворотне чей-то смех
на семи ветрах...
Я в тебя, как в мягкий мех
кутала свой страх.
В проводах играл скрипач
музыку дождя...
Два пальто повисли спать
шеею гвоздя.
Ночь рядилась в серебро
трёх моих колец...
А твоё ли я ребро...
знал один творец.
Весь декабрь гололёд.
Беспросвета тьма...
Я тебя, как дикий мёд,
выпила до дна!
Ты меня под Новый год
заново слепил!
Этот грех нам даже Бог
загодя простил!
(АСЯ РиМ)черновики столетней давности