Береги

Татьяна Кондарева
Мой любимый мужчина
Поцелуй, пожалей.
Подыщи  мне прощенье.
Да, не будь холодней.

Как бы я не терзала,
Ты логичнее будь.
У всего есть начало.
О прошедших забудь.

Не мечись, как икринка
Ты ведь муж, не карась.
Я признала ошибки
Ну, наказывай всласть.

Отогрей мои руки
Расстегни сапоги,
Поцелуй мне лодыжки
Береги, береги.