Сборище

Татьяна Наумова-Ефимова
Вот оно - бесовское исчадие,
Обнажённых баб и мужиков.
Всю эстраду нашу испоганили,
Изверженьем пьяных нечистот.

Губы, груди, задницы накачены,
Разевают под "фанеру" рот.
Кем же это сборище проплачено?
Что за дьявол эти "звёзды" жжёт?

Без идей, стыда и капли совести.
Бриллианты между ягодиц.
Где же честь Российская покоится?
Где медведь доныне крепко спит?

Гнев народа скоро переполнится.
Сгинет это месиво во мгле.
А по небу мчится тройка-конница
Наводить порядок на земле!
                24.12.2023