Посередине где-то мы

Самойлова Юлия 2
Коснусь твоей руки тихонько
В глаза с улыбкой посмотрю
И под покровом седой ночи
С тобой во сне поговорю

Твой взгляд и голос такой добрый
Что замирает всё внутри
Моей мечты сейчас осколки
Соединились крепко в нить

И в этой нити столько света
Такая крепкая она
От сердца тянется надеждой
К тебе уходит в облака

Я расскажу о чем мечтаю
Что часто плохо на душе
Ты даже, Юр, не представляешь
Как наши встречи жду во сне

Как наяву тебя я вижу
Я слышу запах сигарет
Настолько ценные моменты
Тепло и тихо на душе

Мой Ангел, ты настолько близко
Всегда я чувствую тебя
Твоё крыло , оно мне крыша
Укроет от невзгод всегда

Ты приходи, я правда верю
Есть тонкой грани параллель
Не на Земле и не на небе
Посередине где-то мы

Я обниму не будешь против?
Тебе пора, спешит рассвет
Ты приходи, Юр, жду я очень
Всегда я жду тебя во сне…