В нашем романе

Вера Дворянинова
Сладость фраз не томит и не мАнит,
Тишина все важней и дороже мне.
Что приятного в нашем романе?
То, что он завершен по-хорошему.

Пусть твой взор как и прежде дурманит,
Но на сердце обида им выжжена.
Что хорошего в нашем романе?
Только то, что я все-таки выжила.