всё кануло в прошлое, стёрлось из памяти...

Клара Боброва
Выходишь из дома
под  серое небо,
по низу
зловеще разводы
темнеют
Угарный  туман
заслонил всё
собою,
удушливо-влажный ...
и   лишь
у   земли
миражём еле
внятным
останки строений
едва  обозначены ...
в  сравнении
с  ними
ужастики Кинга,
лишь   жалкие
шаржи ...
а  утром опять
голубые просторы,
всё  кануло
в  прошлое,
стёрлось из
памяти  ...