Лёд будет скользким

Анастасия Куприянова 2
Не мечтай ты о любви,
не режь вены до крови,
Это делать нужно вдоль,
чтобы посетить юдоль.

И вины не признавай,
а не то покинешь рай,
Станешь ты рабой иному,
по-любому, по-любому.

Ты воскресшая, конечно,
любишь чисто, честно, нежно,
Он тебя не понимает,
как в сосуд в тебя кончает.

У тебя синдром стокгольмский
это мило, как свобода,
Только лёд тот будет скользким,
а под ним не видно брода