Валерий Копоть, песня тётя ЗИНА

Валерий Копоть
1). Рано утром, чуть дыша,
    В дом стучатся кореша,
    Я как будто с вечера их ждал,
    И в трикушках до "СЕЛЬПО"
    Словно спринтер босиком,
    За похмелкой к Зине побежал...

    А "СЕЛЬПО", в конце деревни,
    Ну а мне, вообще до фени,
    Словно "ЗИЛ - 130", по грязи,
    Не беда, что денег нету,
    В голове похмель дуэтом,
    Мне всё время давит на мозги...

                Тётя Зина, тётя Зина, продавец из магазина,
                А вокруг с похмелья кореша,
                Выручай нас тётя Зина, продавец из магазина,
                Стонет и болит моя душа...
                Тётя Зина, тётя Зина, продавец из магазина,
                Коль случился сей апофеоз,
                Дай в займы нам, тётя Зина, продавец из магазина,
                Любим мы тебя почти до слёз...

2). На коленях умоляю, как Богиню заклинаю,
    Не для пьянки, а здоровья для,
    Тётя Зина, как икона, Рафаэлева МАДОННА,
    Тётя Зина, я люблю тебя...

    Чтобы с жизнью не проститься, край как надо похмелиться,
    Разрываешь сердце пополам,
    Тётя Зина, тётя Зина, ты Богиня магазина,
    Брошу я весь мир к твоим ногам...

                Тётя Зина, тётя Зина, продавец из магазина,
                У меня в кармане не гроша,
                Дай в займы нам тётя Зина, продавец из магазина,
                Пожалей больного алкаша...