С наступающим новым 2024 годом!

Юлия Федорченкова
* * *
Год дракона наступает,
Что под елкой принесет?
Этот сказочный и мудрый,
Огнедышащий конек;

Может прибыль и удачу,
Может верность и любовь;
Ну а мы нальем бокалы,
Чтобы встретить его вновь!


"декабрь 2023год.