продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
...и вот ещё, ещё был случай:
двое,запали,влюбились в одну.
-Ну дальше что,не мучай?
-Да как обычно:перегрызлись и пошли,ко дну.
(А на дне,засели раки
и щипали их,за .....)
Вот и такое,бывает,
когда кто-то вовремя,не всплывает.
       10.02.2018год.
   
Вот был лозунг:
,,Всегда и везде,
не бросай(помагай)человека в беде''.
Всё правильно,всё верно,не вдруг,
разрывать надо,порочный круг.
Что б всё развивалось по спирали.
Но вот любят всё (да и более),этот круг,
где предателем бывает,близкий друг,
да и шекспировские страсти,грохотали и обжыгали,
а в начале или конце,обижались и обижали,
(иногда,правда,так же и обожали)