Письмо на фронт

Светлана Бычко
                ПИСЬМО НА ФРОНТ

                Дорогие защитники наши!
                К Вам пишу я из Сальских степей.
                Шлю привет от раскидистых пашен,
                От любимых берёз, тополей.

                И любовь нашей Родины малой
                Тронет в душах пусть струны слегка.
                И уйдёт непременно усталость,
                И окрепнет в сраженьях рука.

                Дома ждут Вас просторы родные,
                Возвращайтесь с победой скорей.
                Возвращайтесь, герои, живыми,
                В руки ждущих в слезах матерей.

                Вы достойны великой награды,
                Сыновья нашей славной страны!
                Все мы будем сердечно Вам рады
                Вы народу России нужны.

                Пусть Господь сбережёт души ваши,
                От снарядов и пуль оградит.
                И помогут молитвы вам наши,
                Воля будет, как русский гранит.