Пришла красавица зима!

Серёжа Серый
Пришла красавица зима!
Морозы и метели.
Снежинки прилетели.
В снежки играет детвора;

Их не загонишь со двора,
Катаются на горке.
А глаз у мамы зоркий!
Зовёт, и строго, и любя;

Прийти домой согреться.
И никуда не деться!
Зима – весёлая пора!

Гуляем долго, до темна.
Уже на небе звёзды.
Струится чистый воздух…

Кс 16 (4856) (24.10.23)