По книге Будешь моей

Камилла Гринч
Если бы знал, что внутри творится.
Децибелы его голоса, и меня несет
Не по-детски.
От запаха духов разбивает плечи.
С дрожью в коленках и телефоном в зубах
Жду момента новой встречи.
Забавляюсь его смехом и громкостью дыхания.
Прячь, прячь от меня сердце и прячься сам.
Как можно далее от этого полыхания.
Дай мне сбежать, вдохну полной грудью
Но вновь слышу слова: моя ,ведь моя
-только твоя.
Вместе не быть,  ведь вместе  больно.
Растеру глаза от красноты и плача, вроде спокойно.
Снова соберусь, через миг, опять заплачу.
Закупорил сердце , вжился через вены.
Мыслить и мечтать о тебе- на пределе нервы
"Оставь в покое!"
Срывы вынесут меня прямо из спальни
В такси, к нему и  в его руки
Потом обратно,  в полночь к дому о нем воображения
Забыть!Вот только держит сердце рядом
Близость тянет, криками ее разрываю
Вновь поймает за руку, притянет
Закружит в танце, и потеряюсь в нем навсегда
А дальше и не нужно будет писать