обретающее нас надсадное

Морис Кирцайн
обретающее нас надсадное
оскал кусающих в осаде
ссадин динамит метроном
монах хантер томпсон
остыл на столе лотерей-
ный билет налёт пролёт
пестрых химер мимикрией
о ней по нисходящей
после висящий пишет
в ящик кишлак ушиб
борьба мольба
низверг изверг
как аллен гинзберг
или джи джи аллин
на аллее славы
вымыслы домыслы
о мысли мили мололи
отлит из золота постамент
мент закурит кент
и посмотрит в окно
ночью отчётлив прилив
ворчлив врачеваний элексир
кассир пропустил остаток
попался в пустой садок
из осадка слепил дом
плуг перемолол мои кости.