Земля не Санникова

Томилова Галина
Среди лолит и прочих попаданцев,
Куда пойти-податься пацану?
А девочкам, зависнувшим на глянце...
Или в лолиты или на войну,

И шли, и шли, куда глаза глядели,
Глаза глядели там, где пир зверей,
И заклеймили светлых менестрелей,
И забросали грязью матерей,

И коршунАми вились самозванцы,
И завывал замызганный кумир,
И шли, и шли обоймой новобранцы,
На чей-то пир, на чей-то смертный пир.

И по сей день мерзеют до икоты,
Гурьбою знатных - модных упырей,
О, Боже! Боже, помоги сиротам,
Уйми печаль забытых матерей...